Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 74 кв.м
- Обеденный зал
- 52 кв.м
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
- Холодильный шкаф
- 1
- Плита электрическая
- 2
- Мясорубка электрическая
- 1
- Мойка для посуды
- 3
Организация питания
Режим питания и меню